Любовь на сайте знакомств

Вероника Пузакова
Они повстречались на сайте знакомств,
За год переписки, уж строили дом
 
На фото мужчина брутального вида,
А ей за себя вовсе не было стыдно.

Она словно девочка, стройной была,
Красива, изящна и очень умна,
И счастье желала устроить свое,
И этот мужчина влюбился в неё.
 
Назначили встречу они через год,
И что ж она видит мужчина не тот,
Седой старичек, ей на встречу идет,
Букет из пионов в подарок несет.
 
Рубашка помята, короткие брюки,
Нависшие брови, худющие руки,
К ней гордо подходит он шаткой походкой,
И речь изрекает, разящую водкой.
 
Ты молодо выглядишь, прям как на фото,
Ей было сейчас, отвечать не охото,
И слезы обиды душили её,
Зачем год потрачен и ради кого.
 
Уйти отвернувшись не может она,
Ведь верила год и встречи ждала,
Но как же ей хочется сейчас закричать,
Все высказать сразу и на фиг послать.
 
И как хорошо что не видят подруги,
Какого на сайте нашла она друга,
Но сколько на фото, тогда ему лет?
Пред нею реально стоял старый дед.