Прекрасное фото!

Роман Токтонов
Ты не поверишь, но рядом с твоими глазами
Любые закаты меркнут!
Ты не поверишь, но глядя на тебя
Любые мысли о прошлом блекнут!

Ты знаешь, так приятно бы было
От взгляда твоего сгореть
И в улыбке твоей раствориться
Лишь на фото твое хочу смотреть

Весна прекрасна, а Ты
Прекрасней самых радужных цветов
Не зная тебя ни минуты
Уже на многое Я для Тебя готов!

И сайт знакомств мне бы подавно был не нужен
Если б увидел Я на улице Тебя
Вот так вот нежно, искренне и добро
Поселилось твое фото в сердце у меня!