Берегите нас...

Сашези
Берегите нас,ребята,всегда.
Мы иногда не возвращаемся.
И в глазах замирает слеза,
Когда сердце с любовью прощается.
Эта слеза сбежит по щеке,
Упадёт на пол с грохотом.
И тоска дикая по тебе,
Прошибёт душу покатом.
Я тебя не сумею забыть,
Сердце забыть не возможно!
Мне приходится уходить,
Ведь вернутся так сложно.