Это всё твоё родное, это где-то в глубине...

Нежный Ангел -Эли
          Роману Семанишину   

       Заводь чистая, чудо-река.
       Колокольный заутренний звон.
       Песня слышится издалека.
       Льётся свет из родимых окон.

       Шаловливо играя листвой,
       Ветер треплет серёжки берёз.
       Ты ступаешь счастливый, босой
       По траве серебристой от рос.

       Из груди вырывается стон.
       Наполняются влагой глаза.
       Понимаешь, что всё это сон
       И предательски льётся слеза.
___________________________________________

автор фото Игорь Зенин.
____________________________________________

небольшой подарок моему Другу Роману Семанишину в день Светлого Праздника Пасхи:
Ромка, прости, ссылки на плэйкасты здесь больше не отображаются...