В этом мире тесно!

Палитра Потерянного Художника
Распахните двери:
В этом мире тесно!
Жить по чьим-то правилам
Мне не интересно!
Задержите время:
Я постигну вечность!
На дате моей сметри
Отметьте бесконечность...
Уберите руки:
Я вас покидаю.
Поклоняйтесь шару,
А я не желаю.