Прощай!

Сашези
Я пришла с тобою попрощаться.
Я сегодня ухожу.
Я хотела бы остаться,
Только это ни к чему.
Ведь моей любви огромной,
Нам не хватит на двоих.
Пусть я буду посторонней,
Потеряюсь средь других.
Ты не думай,я все помню
И по-прежнему люблю
Слёзы спрятавши в ладонях
Я душой умру.
Только ты меня не мучай,
Обо мне не вспоминай,
Пусть я буду- только случай,
Я живу тобой,прощай!