Воскресение

Сергей Зуйков
Господь дойдет до каждого
Если ты сердцем чист
Все прошлое не важно
Откроем новый лист

Вокруг тепло весеннее
И почки на кустах
День Пасхи- Воскресение
Воскресение  Христа !