Ложась в постель, как на салазки,

Олег Макоша
Ложась в постель, как на салазки,
Вытягивается, как лоза
И в ожиданье новой ласки,
Глядят ее сосков глаза.

Она услада представлений
О совершенстве круглых форм
И в идеальном воплощенье –
Божественного смысла корм.

Но в ожиданье этой сказки,
Сжимает ноги, как тиски
И как коричневые глазки,
Глядят ее грудей соски.