Ночь

Артем Чернокожев
Холодное время суток,
и окутано все пеленой,
на болоте стреляют в уток,
я сижу и любуюсь луной.
Ее свет все вокруг озаряет,
От того не могу я уснуть,
твои волосы ветер ласкает,
по утру мы отправимся в путь.
А пока я сижу и любуюсь,
как нам звезды стелят тропу,
мы по ней пойдем целуясь.
и в конце я тебя обниму.