Звонок Судьбы?

Александр Долгушин
Вот телефон издал звонок
Небрежно трубку я снимаю
И вдруг по телу словно ток
Чудесный голос, просто таю

Быть может что сама Судьба
Ко мне сегодня позвонила
И ей бы взять ответить Да,
Нет, как всегда сказал уныло

И грустно трубку положил
А голос - эхом раздается
Околдовал, заворожил
Как жаль, он больше не вернется...

         07.01.2000г.