12. Колокола звенят!

Лидия Гржибовская
Колокола звенят!
И песнопение нам возвещает
О воскрешении Христа,
Я в церкви
Минута благодарения…
Минута эта для нас Свята!
 
Христос Воскресе!

С Праздником поздравляю Всех!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!