Ответ Юлии Софроновой к тексту Пораньше встать, ко

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/04/02/2517

Дотронуться до каждого цветка.
Мне хочется апрельским ранним утром.
И ощутить, что новая строка,
Вновь расцветает, будто незабудка.
И свежести вдохнуть глотком вина.
Чтоб душу распахнуть для веры в чудо.
Всем существом понять: Любовь страна,
В которой воскрешаешься ты духом.
День оживает в чашечке цветка
И разливается по небу перламутром.
И сердце обновляет тишина,
Всё наполняет нежностью как будто.
          19. 4.2009г