Пасхальный день

Елена Трофимчук
Так празднично в душе, на сердце мирно,
Пасхальный день, как жизни всей исток,
И благодати изливает миро
На нас Христос, Спаситель наш и Бог!

В квартирах у икон горят лампады,
В церквях «Величие» Христу поют,
Как новый миг Божественной награды
Святого Воскресения уют.