дети

Ксения Тихомирова
Беззаботны на улице дети
Но жестоко их сердце порой
Словно дикие псы на рассвете
За котёнком бегут всей толпой

Из рогатки стрельба в воробьёв
Ныне просто разрядка – не более
И нехватка родительских слов
Оправдание подавленной воли.