Во Истину Воскресе!

Акламэна
Светлого утра радость,
Побег из мучений смерти.
Соль и кулич -- святость.
Люди, в Любовь верьте!








фотография автора:
православный Свято-Духов монастырь, г. Вильнюс, 2009.04.18,
освящение пасхальных куличей и яиц