люблю тебя, язык родной

Оранжевый Подсолнух
О,Русский язык!Как ты могуч!
Твои просторы не знают края!
Ты,как дерево в начале мая,
Цветешь и пахнешь,не переставая.
Твои цветы - изящны и многообразны,
Ветви твои вверх устремлены.
Сколько нечести вокруг тебя,
Но прекратить она не сможет никогда
Твою жизнь и спустя года.
Учить и верить будешь ты всегда!
(15лет)