Самый лучший папа в мире

Владимир Марахин
Солнце, пляж, песок, Анапа,
Скоро десять - юбилей,
И со мной любимый папа -
Самый лучший на Земле!

Крики чаек, шум прибоя,
Берег линией кривой,
Небо бледно-голубое
У меня над головой.

Здесь дельфины подплывают
Близко к пирсу по утрам,
И любезно открывают
Двери нам в природный храм.

И сегодня снова жарко,
Штиль на море, тишина,
В двух шагах от аквапарка
Дремлет летняя волна.

Черноморским южным раем
Это место называем,
Отдыхаем, загораем,
Веселимся и играем!

Самый лучший папа в мире,
Что живет со мной в квартире,
Добрый, милый, дорогой!
И не нужен мне другой!