не айс но пригодился б медный грош

Миронова Елена-Архив
не айс но пригодился б медный грош
купить немного времени в запас
озимая на небе всходит рожь
напоминая облако в анфас

промерзла до брусчатки синева
звенит чуть слышно яблоком  в руке
а время растащили на дрова
и облако висит на волоске