Господь! я для Тебя всегда открыта

Нина Богданова
 Господь, я для Тебя всегда открыта.
 И жду Тебя с рассвета до зари.
 В туманах вечера, и в изумруде лета.
 В багрянце осени, и в холоде зимы.

 Я с именем Твоим иду без страха
 По шаткой лестнице лютующей судьбы.
 Ну что мне этот Мир? Кусочек праха.
 Вся истина в Тебе. Вся Правда это Ты.

 2007 г.