Все время кажется, что дождь...

Харфагер Игорь Трофимов
Все время кажется, что дождь...

и тут же чувствовали то,
что безрассудно (вожделенно) причиняли...

(самозабвенно
 боль исчезала...

 растеньям в такт)

мешая луковую шелуху...

(седьмой глоток)
без сна
и безупречно мало
сочила восхищенных мгла
чуть приоткрыв...


как разбивается, чтоб не остыть
пунцовым пеплом




19 апр. 2009 года