Прикосновенье - знак нежности в сумерках

Бережных Ирина
Что-то родное повеет из сумрака,
Воспоминанья нахлынут гурьбою.
Было иль не было... Помнишь, с тобою
Прикосновенье - знак нежности в сумерках.

Жизнь-одиночество так незаслуженно
Все разрушает, о чем мы молчали.
Снег почернеет, растает в печали.
Где ты, восторг перед гладью заснеженной?!