Праздник нелюбви-1

Кристина Девулите
Бриллианты или стразы,
Или льдиночки в крови -
У меня сегодня праздник,
Яркий праздник нелюбви.

За влюбленность - знает каждый -
Я всегда плачу втройне,
Только мне уже неважно,
Что ты думал обо мне.

Искупавшись в мутной жиже,
Я взлетаю до небес
И тебя я тоже вижу
Лишь таким, какой ты есть.

Не ходи за мною следом,
Слов напрасно не лови.
Ты отпраздновал победу,
Время - тосту нелюбви.