Жизнь моя

Светлана Конышева
Жизнь моя – молоко,
Утекло, утекло…
Жизнь моя – это осень,
Листья желтые сбросить.
Жизнь моя – это степь,
На широких просторах,
В полуночных души разговорах.
Жизнь моя как струна,
Легкой дрожью полна
Лишь коснется чья-то рука
И мелодия сердцу близка.
Жизнь моя как кино,
Как долгой выдержки вино,
И актриса моя продолжает,
                Играет,
Каждым разом из пепла себя возрождает.