Истина. Ладони у огня

Алексей Чикин
Вне слов, вне звуков, вне понятий,
Не исказить, не зачеркнуть;
Коснуться можно... но в иллюзии обьятий
Рискуешь утонуть.

Слова - лишь отражение фантазий.
Что остаётся?... Вера и душа;
От сердца к сердцу пролагая связи
Лёд тает не спеша.

Зажечь свечу лишь от свечи горящей
Огонь святой храня,
Но только ангел настоящий
Ладони обжигает от огня.