Одной строкой

Владимир Гоммерштадт
 


Я памятник себе воздвиг пост-форс-мажорный —
Я памятник себе воздвиг ***вой формы.
Я памятник себе воздвиг (был труд упорный).
Я памятник себе воздвиг, презрев все нормы.
Я памятник себе воздвиг — чтоб в вечность вмёрзнуть…
Я памятник себе воздвиг! Ни бзднуть, ни пёрнуть.