Отелло

Эдуард Суровый
Татьяна Камянова:

Оригинал:

"Наступая на грабли любви,
                проплывая над грешным пространством,
улови меня,  –  и удиви,
                обнови, напои ренессансом..."

Пародия:               

Наступая на грабли - дави!
Выжимай из себя подпространство
Не зови ты меня, не зови
На планете с шикарным убранством

Удави, раздавив на груди
Ты сомнений большую гадюку
И не выпущу вас посреди:
Я на ужин готовлю базуку.

Удави ты меня удави
Оборви мою жизнь как Отелло
Отними бездорожье в пути
И в багажник закинь мое тело.

Ты за шею меня подними
Чтобы два сантиметров от пола
Помоги, помоги, помоги!
Ленту жадно жуёт магнитола…

В этом стихотворение не имеется в виду автор или его лирический герой. Целью этого стихотворения, было не оскорбить автора, или его творчество, а написать новый стих взяв за основу ритм и рифму оригинала.