Ну и пусть!

Сергей Гор
Пусть растревожит звуком лира,
Былую рану,
Чтоб отделить себя от мира,
Войду в нирвану.

По горло забреду в реку
Под коромыслом.
Наполню каждую строку
Особым смыслом.

Пусть отразиться солнца луч
Сияньем новым.
К сердцам нержавым будет ключ,
А родниковым.

Всю ночь у Музы я торчал,
Тетрадку комкал.
Всю ночь я о себе молчал,
Она - о ком-то.