Я рада...

Юлия Шиповских
Я рада всему, что было.
Я рада тому, что прошло.
Я рада, что сильно любила.
Я рада, что чувство ушло…

Я рада спокойствию тайны,
Волненью своей души…
Тебе говорю: «До свиданья!»
То не смерть настает… А жизнь!