Нарисуй мне художник

Ринад Абузаров
Нарисуй мне художник мой дом
А за ним пару яблонь в цвету
Покосившийся старый забор
И немного кувшинок в пруду
 Там где море и пальмы растут
 Там где воздух и говор не наш
 Где песчаные ветры метут
 Я повешу на стену пейзаж

Нарисуй мне художник мой лес
Березняк и посадками ели
И то поле что летом цвело
Что зимою укрыли метели
 Там где море и пальмы растут
 Там куда улетает багаж
 Где песчаные бури метут
 Я повешу на стену пейзаж

Нарисуй мне художник друзей
Тех с кем в школе гоняли в футбол
В институте с гитарами пели
И все вместе садились за стол
 Там где море и пальмы растут
 Где мороза и холода нет
 Где песчаные бури метут
 Я повешу на стену портрет

Нарисуй постарайся мне мать
Что будила и в садик вела
Что мою проверяла тетрадь
И по жизни мне так помогла
  Вещи собраны стены пусты
  Только тяжкая в воздухе грусть
  Там сигналит такси - ну и пусть
  Ты скажи им
                что я
                ОСТАЮСЬ!

Клип на эту песню
песня  http:///www.realmusic.ru/songs/545104