Не поздно

Адмирал
Еще не поздно нам учиться жить,
Приняв Христа, как Истину, как Слово.
Чтоб навсегда к нему вернуться снова,
И вместе с ним смеяться и любить.

Еще не поздно нам летать и петь,
Забыв свои безумства и  печали,
И мир вокруг своим теплом согреть,
И посмотреть в безоблачные дали.

Еще не поздно верить и любить,
И все вокруг с любовью принимая,
Добро и радость отдавать спешить,
И наслаждаться счастьем, отдавая.