На дне

Марк Гоя
Я не могу себя понять,
Когда душа разлучна с телом
Огня свободы не унять
И ток расходится по телу

Зима. Разлука. Холода
Метели. Вьюга. Пустота
Бутылка водки. Ты одна -
Тиха, печальна, одинока

Слова мои - слова тебе,
Дела мои - опять не те
Редеет парус вдалеке,
Над ним волна и он на дне...

03/04/09 - 18/04/09