Полнолуние

Пепел Души
Сейчас завою на Луну!

Ууууу!!! Ууууу!!!

И в одиночестве своем

с душой вдвоем поём, поём!

Я ведьма! Где моя метла?

Эгей!!! Скорей, сюда! Сюда!

Покорчу рожи всем подряд!

Сюда, Мой истинный наряд!!!