Три Ангела

Кирдяпкин Игорь
В первом открыт азарт, игр отношений
Неловко и стеснение жмет с тобой
Пустота изяществ молит отречений
Время - да оно течет само собой

Второй проник, открыл глаза на веру
Чуть ближе стала, для меня родней
Пусть в этот первый праздник - ветру
Пролетит в перьях над головой моей

Третий лишь видит нашу любовь
Так и открыл из уст слово свое
"Любовь как порыв ветра, - невидящий
И в тоже время чувствующий его..."

Сидишь ты напротив, ни слова скажешь
Жду его звонкого, ручьями - голосами
Румянец на лице запомню - спать ляжешь
Веет праздником,  с делами,  цветами...