Несложилось

Сергей Пичугин
Был один парень и любил он девчонку
Она его тоже любила, но что в этом толку
Они не могли быть вместе
Что поделать так получилось
Они мечтали о долгой любви, но не сложилось
А причина была только в одном
Он не понравился её маме
И не поладил с её отцом
После часа знакомства
Он понял со слов её отца только одно
Что быть с его дочерью вместе ему не суждено
И после этой холодной встречи
Они расстались, как мысли беспечные
А во всём виноваты её родители
Не вините этого пацана
Вы же всё это видели или слыхали
Всё это может произойти с каждым из нас
Лучше просто любите, ведь для любви нет преград