Ревность

Сергей Пичугин
Я не могу выразить это словами
Поэтому пишу я на листке бумаги
Я ревную тебя ко всем
Хотя сам не понимаю почему
Все мысли сейчас сведу я к одному
Я тебя ревную это факт
Я не хочу потерять тебя или ты хочешь сказать, что это не так
Я хочу быть с тобой рядом и другой мне не надо
Наверное, я всё сказал, прости меня, если что-то не так написал
Прости меня, ведь я это заслужил
И все обиды я в себе затаил