Подснежников я не срывал давно

Сергей Полищук
Подснежников я не срывал давно
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/25/1997)

Подснежников я не срывал давно
И в лес давно я не хожу
Я иногда смотрю в окно
И за компьютером сижу

А за окном опять весна
И где-то там цветут цветы
А в комнате опять темно
И пишу я, и читаешь ты

Твои глаза не вижу я
Они там скрыты вдалеке
Но слышу я твои слова
И телефон держу в руке

Непрочной связью съединя
Весна к тебе влечёт меня!