Ей - в ощущении взаимности

Кирдяпкин Игорь
Как же сложно поверить, сделав первый шаг,
Смотря от счастья в ее карие глазницы.
Придя к ней домой, я буду вечно рад.
Шагнув в порог, нарушив этим границы!
Вид и образ материализма, воображаемой девы,
Не вылетает из ума - "Так часто думаю о ней",
В небеса под величальные горловые напевы.
С каждым днём мечта, всё больше и сильней!

Что нужно, что сильней в мире света ином,
Тонкий звук скрипки, чуть громче веолончель.
Я падобая бродячей собаки по уши влюблен!
В такую как есть, в такт сердец и мелочей.

Ее имя Ангел, светится нимб над головой!
Объятья, жесты и ее привычное тепло,
При полном росте видно, крылья за спиной.
Ближе, ближе... Без звука подход, и оно!
Чувство привязанности, искренности и добра.
Я увидел и ослеп, кагда это было нужно.
Прости, понимая это, я делал не со зла!
Теперь осталось нам решить ее дружно...



05.11.2008 19:09:18