Полгода

Сергей Пичугин
И вот я снова сижу в тишине
Никто мне не мешает, ведь я пишу тебе
И вот я оглянулся назад
И вспомнил то, что произошло у нас
Я вспомнил все моменты, проведённые с тобою
Сейчас я их коротко раскрою
Я помню, как мы радовались вместе
Помню, было, дело даже расставались
Потом опять сошлись и над ошибками смеялись
Помню, как любил и до сих пор люблю, но я, то знаю, что ты любишь меня сильней
За это я тебя благодарю
Прошло уже полгода как мы вместе
Я не оглядывался назад, я шёл только вперёд
Ты надеюсь, помнишь те стихи, что я писал тебе на тот момент
Когда была неделя потом месяц
Что же будет дальше походу год
Я просто скажу, что это бесконечно
А мои чувства к тебе вечны