мы были дети

Алеся Архангельская
скажи, ты помнишь, как любили
с тобой мы крепко обниматься?
как мы друг другу говорили,
что вместе нечего бояться?!
как мы задорно хохотали,
дурачились, кривлялись, целовались...?
глаза в глаза друг другу глядя, мы шептали
слова, которые из сердца вырывались.
по улицам гуляли мы, держась за руки,
шутя, ругаясь иногда, но не всерьез...
мы были дети. мы не знали скуки.
но вот мы выросли...
и ручеёк надежды поглотило море слез.

все кончилось. и как бы ни хотелось,
как сильно б ни мечталось вместе быть опять...
прости меня, я твоей "взрослостью" объелась.
прости, что не осталось больше сил тебя прощать.