Человек, может обладать машиной времени

Эллауна-А
В СОАВТОРСТВЕ С Ф.А.
Исследовано.

Человек разумный (в истине)
Является нечто связующим,
Между окружающим его миром,
Созерцаемый своим сознанием,
«И центром»,
Ради которого он живёт,
(находится в облике человека)

невероятны возможности человека знающего!
Он везде,
И невозможно сказать (пока) всегда.
Человек не есть Всё,
И никогда им не будет,
Но является дифференцированной частицей,
Всего того что есть Всё,
Как и любое другое тело и явление.

Да! При некоторых доработках,
Человек, может обладать «машиной времени»,
И множеством других,
Пока не изведанных «вещей»,
Помогающих,
И необходимых
Совершенству