Невозможно

Сергей Полищук
Невозможно
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 04/01/1997)

Головой по стене, невозможно пробить
То, что дарят не мне, невозможно купить
Если плод не достать, невозможно вкушать
Если задачи нет, невозможно решать

Если нету пути, невозможно ходить
Если нету плода, невозможно родить
Если нету лица, невозможно узнать
Если нету долгов, невозможно отдать