Малышка

Сергей Полищук
Малышка
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 01/25/1996)

Я тебя читаю, и горю душой
Ты моя малышка, я такой большой

От меня живёшь ты, где то вдалеке
Трубку телефона, я держу в руке

Голос твой я слышу, как он мне поёт
Мысль о малышке, спать мне не даёт

Жду тебя я ночью, жду тебя я днём
Сердце моё хочет, быть с тобой вдвоём

Я тебя увижу, скоро ты поверь
И ко мне на встречу, ты откроешь дверь!