Бесконечное море любви

Алекс Кантер
Бесконечное море любви…
Где оно начинается? - в песне…
В той мелодии тихой души,
Что сложили когда-то мы вместе.

Начинается с тонких лучей,
Что ловили ночами в ладони.
Теплотою делились своей
С целым миром холодных симфоний.

Что же дальше?.. Пока мы плывём…
Полагаясь на волю стихии.
И однажды случайно найдём
Берега и светила другие…