Люба Любовь

Сергий 2
Любовь, Любови полюбовно,
С Любовью влюбчиво сказал.
Я Вас Люблю и очень вольно,
Стихи о Люба Вам писал.
Любви границы безграничны.
Люблю с Любовью говорить-
Вы так милы, в Любви все вечны.
В Любви струится шелка нить.
Ласкает взгляд с Любовью Любы.
Любимая Люби Любя!
А я Любовью окрыленный,
Люблю Любовь, Люблю тебя.