Меланхолия

Семен Оградов
Перелистывал старые листочки, старых тетрадей, было давно, но как занимательно...

В самые отчаянные минуты нашей жизни, приходит удивительное чувство свободы, и вопящее сознание:
"А ведь тебе нечего терять, кроме цепей и оков общинного нашего строя, иди! Докажи свою правоту, незнающий, неверующий, гляди, прозри!"
Может быть только ради таких моментов жизнь стоит прожить...

Нечего терять кроме цепей, кроме оков
Разбей, уничнож, строй окаменелых эпох!

Докажи правоту, отринь БОГА, прозри,
Гляди, рушаться стены древнего Вавилона
Не плач, глаз не закрывай, смотри,
Уходят в забытиё острова  Авалона!

Незнающий, ты первый из знающих понял, Ты невиновный, не отрицая - вину принял, Храмы ушедших богов, храмы людей, храмы людям, Осквернил память живых, осквернением мертвых, За правду казнят, за загадки помнят, Ты тот кто забыл, тот кто поставил на колени и под сомнение, Ты ТОТ кто...