Прощай, моя любовь...

Менгалиев Тимур
Вот тут на днях мне сердце кровью облило,
И душу резануло по живому,
Зачем увидел я тебя? К чему же это все?
Зачем, увидев вдруг меня, глаза ты опустила к полу?
Уж лучше заглянула бы в глаза
Пусть даже безразличным взглядом,
Надежды не было, но вдруг она зажглась,
Ведь ты же близко-близко, и где-то совсем рядом…
Одновременно рядом ты и где-то далеко,
Я знаю, что сейчас другой с тобою,
И знал бы кто, как мне нелегко,
Ведь было лишь с тобою то, что я зову любовью.
Но это в прошлом, надо все забыть,
Стереть из памяти любимый образ твой,
И все, что было, разлюбить,
И уяснить, что я живой…
А раз живой, то надо дальше жить,
Надеяться и верить, что любовь зажжется вновь,
А как она придет, не упустить…
Здравствуй жизнь! Прощай, прости, моя любовь…