А Он Воскрес...

Южный Крест
А Он исчез, исчез, исчез-
Пустые пелены.
А Он Воскрес, Воскрес, Воскрес-
Там ангелы видны.

Воскрес- и отступила смерть.
Воскрес- бессильно зло.
Воскрес-открылась ада клеть.
Воскрес- в душе светло.

Воскрес- луч солнышка искрист.
Воскрес-щебечут птицы.
Воскрес- и зеленеет лист.
Воскрес- дитя резвится.

Воскрес- и в храмах благодать.
Ликуют грады, веси.
Воскрес! Слетает с уст опять:
"Воистину Воскресе!"