Сладкий сон...

Менгалиев Тимур
Мне приснился сладкий сон
Этой ночью на рассвете,
Случай вспомнился мне в нем,
Дело было этим летом.
Помнишь, как-то на закате
Всретились с тобою,
И пошли гулять под ручки
Под полною луною.
Звезды ярко нам светили,
Освещая путь дорожку,
И деревья песню пели
Шелестом листочков.
И мои глаза горели
Влюбленною душою,
И нам так было спокойно
Этою порою.
Мы пришли с тобою к месту
Озера на берегу,
И, глядясь в твои глаза,
Я сказал «Люблю»…