я помню..

Алеся Архангельская
не утонуть сегодня мне в объятьях твоих глаз..
не ощутить тепла твоих прикосновений..
и всё же я безумно счастлива сейчас!
лишь бы не видел слёз моих ты и волнений.

скрывала, прятала по закромам души..
отшучивалась, непреступной стать пыталась.
молил рассудок выговорить "не спеши"..
и всё же я без слов тебе всегда сдавалась.

постыдного нет в искренности ничего!
я помню каждое твоё в забвенье сказанное слово.
но то, что знаю я теперь, важней всего!!!
мне целый мир теперь такой приветливый и новый...

я это чувство прятала по закромам души старательно.
боялась: за него меня безрадостно осудишь.
но слёзы выдали секрет без пауз выжидательных..
узнала я: ты тоже меня любишь.