Дари любовь

Роман Мерцалин
А без креста нам не увидеть Неба,
Как без страданья радость не познать.
И даже если ты в раю ни разу не был,
Поверь мне - можем мы не ползать, а летать.

Неважно, где, когда, неважно кем родился,
Захочешь если - будут крылья за спиной.
Смотри за тем лишь, чтобы вдруг не возгордиться,
Вокруг взгляни - дари любовь тем, кто с тобой!